"Conférence Internationale d'Apopui aux Peuples des Colonies Portugaises", Rome, 27-29 juin 1970
Conjunto de documentação da Conferência Internacional de Apoio aos Povos das Colónias Portuguesas, realizada em Roma, de 27 a 29.JUN.1970. Na Presidência, FRELIMO (Marcelino dos Santos), MPLA (Agostinho Neto) e PAIGC (Amílcar Cabral)