Voller und ungekürzter Bericht der norwegischen Gewerkschaftsdelegation über ihre Besuche in Amerika (USA) und Russland (UdSSR) / . Norwegische Arbeiter berichten über Amerika und Russland (ECA-Mission, 1951)
Covertitle: Norwegische Arbeiter berichten über Amerika und Russland.