Gruppenaufnahme mit Bundeskanzler Konrad Adenauer und CDU-Vorsitzender in der britischen Besatzungszone Konrad Adenauer und Oberbürgermeister von Berlin Ernst Reuter und Bundeswirtschaftsminister Ludwig Erhard und CDU-Stadtverordneter WaltherSchreiber und Leiter der Berliner Senatskanzlei Georg von Broich-Oppert und Vorsteher Berliner Stadtverordnetenversammlung Otto Suhr und
Konrad Adenauer während seiner Begrüßungsansprache;