Jeder Fünfte erleidet jährlich einen Betriebsunfall... das muß nicht sein! Sicherheitsaktion der IG Metall - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall) Vorstand, Abteilung Arbeitssicherheit; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: Fünf einander teilweise überlappende schwarz-weiß-Portraits, von denen eines grafisch bearbeitet ist