Genosse Ernst Nobs, Präsident des Organisationskomitees Zürich - Schweizerisches Arbeitersängerfest Zürich 1938
soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;kulturelle Veranstaltung soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;Musik politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung