Staat und Monopole im totalen Krieg. Der staatsmonopolistische Machtapparat und die "totale Mobilisierung" im ersten Halbjahr 1943 (Akademie-Verlag, 1970)
Mit Bibliogr. und Reg. Deutsche Akademie der Wissenschaften zu Berlin.