Sem título - Sousa Fernandes (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Pedido para se recomendar Francisco da Silva Castro ao Dr. Augusto Leal, capitão médico de infantaria 8, por ocasião do exame médico que aquele ia fazer na inspecção militar. Informa da realização em Famalicão de uma reunião dos elementos republicanos locais, para apresentação da lista camarária para as eleições.