6 Porträts auf einem Abzug
Staatssekretär im Auswärtigen Amt Gerhard Jahn; Staatssekretär im Bundeswirtschaftsministerium Klaus Dieter Arndt; Staatssekretär im Bundesverkehrsministerium Holger Börner; Staatssekretär im Bundesfinanzministerium Albert Leicht; Staatssekretär imBundesjustizministerium Horst Ehmke; Staatssekretär im Bundesinnenministerium Ernst Benda; Bemerkungen: 6 Fotos auf einem Abzug