Bibliografia dell'anarchismo (CP Editrice)
Volume I, tomo 1: Periodici e numeri unici anarchici in lingua italiana pubblicati in Italia (1872--1971). 1972. XVI, 431 p. - Con reg. Volume I, tomo 2: Periodici e numeri unici anarchici in lingua italiana pubblicati all'estero (1872-1971). 1976. XVIII, 353 p. - Con reg.