Moskovskie bol'ševiki v bor'be za armiju v 1905-1907 gg. (Iz opyta voennoj raboty Moskovskoj organizacii RSDRP) (Moskovskij rabočij, 1955)
Institut istorii partii MK i MGK KPSS. Filial Instituta Marksa-Engel'sa- Lenina-Stalina pri CK KPSS.