Finanziario 1985. . Circ. n.3826 - M. Zaza; Territorio, regioni
note: all.: Cgil. Dipartimento territorio-regioni, problemi sociali, Disegno di legge finanziaria 1985, 17 ott. 1984. destinatario: camere del lavoro territoriali