Desenho retratando o Juiz Francisco Maria da Veiga
Francisco Maria da Veiga «o juiz Veiga», primeiro juiz de instrução criminal. Reprodução de uma capa da "Ilustração Portuguesa", de 2 de Dezembro 1907