Documents constitutifs de la ligue des communistes, 1847. Présentés et rassemblés par B. Andreas. Trad., notes et documentation par J. Grandjonc. Edition bilingue (Aubier Montaigne, 1972)
Titre original: Gründungsdokumente des Bundes der Kommunisten. Connaissance de Marx.