Sem título - João Emídio Braga (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Informa que, no decurso das sindicâncias no Tribunal das Execuções Fiscais, constava terem-se descoberto irregularidades, pelo que se iriam abrir vagas de funcionários. Solicita a protecção de Bernardino Machado, para obter o lugar de cobrador dos impostos municipais.