Ruggero Spesso, responsabile Ufficio economico Cgil al VI Congresso Cgil
note: Pubblicata su «Rassegna sindacale», n.59, 1965. descrizione: Spesso, responsabile dell'Ufficio economico, interviene dal palco degli oratori. Al suo fianco il tavolo della Presidenza , dove siede anche Novella. Sullo sfondo lo slogan "Contro l'attacco padronale una vigorosa risposta dei lavoratori per il salario, l'occupazione, i diritti sindacali, una programmazione democratica".