Die SPD lebt Demokratie. So: Der Ortsverein. Über 10.000 Ortsvereine sind die Basis der Partei - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Presse und Information, Bonn; NVV Druck & Service, Bonn
Bemerkungen: Wandzeitung 12, 1981