Internationaler Sozialistenkongress in Wien (23. bis 29. August 1914). Dokumente 5. Kommission: Die russischen Gefängnisgreuel. Bericht von K. Liebknecht (["Lucifer"])
Internationales Sozialistisches Bureau.