Campagna di soldarietà verso i sindacati e il popolo algerino . Circ. n.1934 - Segreteria: R. Scheda; Ufficio relazioni internazionali
note: all.: risoluzione del Comitato esecutivo, s.d. destinatario: camere del lavoro