3 Bilder auf einem Abzug
Angeklagte: Abteilungsleiter bei Mannesmann Hans Voß; Versandleiter bei Rheinmetall Friedrich Wilhelm Striepke; Hauptabteilungsleiter Rheinmetall Dieter Köhler; Bemerkungen: 3 Fotos auf einem Abzug; Reproduktion