Convegno nazionale sindacale su l'industria e il Piano di lavoro
descrizione: Tavola della Presidenza del convegno nazionale sindacale su l'industria e il piano di lavoro durante la presentazione dello stendardo della Cgil; tra gli altri si vedono: Bitossi, Novella, Santi, Lama, Di Vittorio; Rossi, della Corrente cristiana e Noce, segretario della Fiot.