Jetzt geh'n wir ran! - Ploog-Kommunikation; Industriegewerkschaft Metall (IG Metall) Vorstand, Abteilung Jugend; Union-Druckerei, Frankfurt am Main (1975)
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck; Eindruckfläche gelb umrahmt;