Was ist Aufklärung? [Vorw. von Wilhelm Ohr] (Buchhandlung Nationalverein, 1910)
Vorkaempfer Deutscher Freiheit. Dokumente liberaler Vergangenheit. Hrsg. vom Akademischen Freibund München, 1910, Heft 1.