Mitbürger des Kreises III! Sucht Eure Kantonsräte nicht im ganzen Kanton herum, sondern wählt folgende Männer - Wahlpostkarte der bürgerlichen Parteien Zürichs aus dem Jahr 1902
politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Wahlorganisation;Wahlkampf soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Wohnmilieu;städtisches Wohnmilieu politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Richtung;bürgerliche Partei politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Lokalwahl