Sem título - Rafaela Magalhães Coutinho, Luísa Magalhães Coutinho, Eugénia Magalhães Coutinho (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Solicitam despacho para pensão da Assistência, por forma a pagarem a renda de casa.