Dia: Lagerhaus an der Turbinenstrasse, davor viele Menschen stehend: "Besammlung vor dem Lagerhaus I. Abt. Landesprodukte"
Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Vertrieb;Einzelhandel;Konsumgenossenschaft Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Lagerung