Gruppenaufnahme (1929)
Paul Kühl und Willi Christiansen mit einem Transparent, auf dem die Symbole der Organisationen "Die Falken", "Arbeiter Turn- und Sportbund", "Deutscher Arbeiter-Sängerbund", SPD, "Sozialistische Arbeiterjugend", "Arbeiter Rad- und KraftfahrerbundSolidarität" und "Reichsbanner Schwarz-Rot-Gold" abgebildet sind; Bemerkungen: Reproduktion