El proletariado militante. Memorias de un Internacional (Vertice)
(Con: Palmiro Marba (Federico Fructidor), Origen, desarrollo y trascendencia del movimiento sindicalista obrero). 1. Primer periodo de la Asociación Internacional de los Trabajadores en España. Barcelona, López, s.a. 446 p