Wirtschaftliche, soziale Verkehrs-, Hotel- und Organisationsfragen der Geschäftsreisenden. Referate, Verhandlungsprotokoll und Beschlüsse der internationalen Konferenz der Geschäftsreisenden in Prag am 29. und 30. Oktober 1926. [von Otto Urban, G.J.A. Smit jr., Robert Klein u.a.] (Internationaler Bund der Privatangestellten, 1927)
Schriften des Internationalen Bundes der Privatangestellten.