Chants d'amour et chants de révolte. Recueil de chansons avec musique et de poésies à dire. Préf. de H. Lapaire. Ills. de F. Jourdain, M. Luce, L. Rode [e.a.] (Éditions du Temps Présent, 1913)
Collection des "Pages modernes"