SPD. Vertrauen in Deutschland. Markus Meckel - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Berlin
Bemerkungen: Markus-Johannes Meckel kandidierte im WK 057 (Uckermark - Barnim I) und auf der Landesliste Brandenburg (Platz 9). Er wurde in den 16. Bundestag gewählt.