Radfahrer (vermutlich Arbeiter) auf dem Arbeitsweg - Freytag, Hermann
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Verkehr;Organisation des Verkehrs (allgemein);Organisation des Verkehrs (speziell);Personenverkehr;Verkehrsteilnehmer/in;Radfahrer/in Verkehr;Landverkehr;Strassenverkehr;Zweiradfahrzeug;Velo Wirtschaft;Industrie;Textil- und Lederindustrie;Textilindustrie