Missione russa in Italia. Roma, gennaio 1952
descrizione: Partenza della delegazione russa, cerimonia di commiato alla stazione. I delegati russi, tra cui si riconoscono la Lebedeva e Beresin, affacciati ai finestrini del treno, salutano i compagni italiani sulla banchina.