Gruppenaufnahme
Vorsitzender Deutsche Angestellten Gewerkschaft (DAG) Rolf Spaethen; Mitglied Geschäftsführender Bundesvorstand der IG Metall Anke Fuchs; stellvertretender Vorsitzender IG Bergbau und Energie Heinz Oskar Vetter; Bemerkungen: Reproduktion