Josef Popper-Lynkeus. Versuch eienr Darstellung und Kritik seiner sozialethischen Forderungen und seines Wirtschaftsprogramms
Mit Bibliogr. Inaugural-Dissertation Frankfurt a.M. Mit der Maschine geschrieben.