Manifestazione pro Algeria a Palazzo Brancaccio
descrizione: A conclusione della visita dei sindacalisti algerini si è svolta a Roma una manifestazione di solidarietà e anti colonialista, organizzata dalla Cgil a Palazzo Brancaccio. Novella e Parri seduti al tavolo della presidenza durante l'incontro.