Protokoll über die Verhandlungen der Sondertagungen und der gemeinsamen Tagung des Deutschen Verkehrsbundes, des Verbandes der Gemeinde- und Staatsarbeiter und des Verbandes der Gärtner und Gärtnereiarbeiter. . Protokoll über die Verhandlungen der Gründungstagung des Gesamt-Verbandes der Arbeitnehmer der öffentlichen Betriebe und des Personen- und Warenverkehrs
14. (Ausserordentlicher) Bundestag des Deutschen Verkehrbundes, 12. (2. Ausserordentlicher) Verbandstag des Verbandes der Gemeinde- und Staatsarbeiter, 13. Verbandstag des Verbandes der Gärtner und Gärtnereiarbeiter, 1. Verbandstag des Gesamtverbandes der Arbeitnehmer der öffentlichen Betriebe und des Personen- und Warenverkehrs.