Bund der Heimatvertriebenen, Ortsverien Maximiliansau . An alle heimatvertriebenen Wählerinnen und Wähler! - Bund der Heimatvertriebenen und Entrechteten, Ortsverein Maximiliansau
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals Bund der Heimatvertriebenen - Ortsverein Maximiliansau [] An alle heimatvertriebenen Wählerinnen und Wähler! Wir möchten Sie auf diesem Wege davon in Kenntnis setzen, daß unsere Kandidaten zu den Kommunalwahlen am 11. November 1956 auf der Liste 2 der SPD erscheinen und fordern Sie auf, die Liste der SPD zu wählen! [] Herr Schulze, Martin, Heimatvertriebener [] Herr Laubisch, Alfred [] Herr Brendel, Alois [] Herr Berentz, Otto wurden auf einer Mitgliederversammlung des Bundes der Heimatvertriebenen, nach Rücksprache mit dem hiesigen Ortsverein der SPD, für den Wahlvorschlag gewählt. Schenken Sie unseren Männern und den Männern der SPD von Maximiliansau Ihr Vertrauen. Wir erhoffen uns mit den Kandidaten der Liste der Schaffenden von Maximiliansau die Vertretung unserer Rechte und gute Zusammenarbeit. Folgen Sie unserem Ruf! Alle Heimatvertriebenen wählen SPD, Liste 2! Bund der Heimatvertriebenen - Ortsverein Maximiliansau