Der Hohe Meissner ... eine Herausforderung an die Jugend! Nazi-Schriftsteller als Wortführer der deutschen Jugend! - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Arbeitsgemeinschaft der Jungsozialisten (Jusos), Groß-Frankfurt; Sozialistische Studentengruppe, Groß-Frankfurt; Otto E. Schröder, Frankfurt a.M.
Bemerkungen: rote und schwarze Schrift auf weißem Grund