Manifestazione mutilati e invalidi di guerra al Senato
note: Pubblicata su «Lavoro», 1953, n. 13, p.3. La protesta durò dal 20 al 24 marzo. descrizione: Uno scorcio del sit in dei mutilati e invalidi di guerra davanti al Senato.