3e congrès national - Chambre syndicale des ouvriers et employés des chemins de fer français, Congrès (03 ; 1892 ; Paris)
Compte-rendu du congrès dans : "Le Réveil des travailleurs de la voie ferrée", 10 et 25 mai 1892