Ihr Abgeordneter: Dr. Karl Ahrens. Sicherheit für Deutschland. SPD - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Hildesheimer Druck- und Verlags-Gesellschaft
Bemerkungen: der obere Rand schwarz-rot-gold