De l'illusion du vrai. Plaidoyer pour une conception esthétique de la vie (Debresse, 1937)
Bibliothèque de l'Artistocratie. Cahiers mensuels de littérature et d'art. Publ. sous la dir. de G. de Lacaze-Duthiers. 1937, juillet, 79.