Hinter der Bühne des Berner Stadttheaters: Herstellung eines Bühnenbildes: Mann und Frau im Gespräch (ca. 1978) - Ritz, Jacques: Adliswil
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsmarkt (allgemein);Arbeitskräfte;Berufsgruppe soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;Bühnenkünste