SAJ Gruppe vor dem Ferienhaus Mösli, beim Musizieren und Singen, 1932 - Risler, Robert
soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;Musik soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Ferien politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Sozialismus