Tomba di Di Vittorio 1974
descrizione: Un gruppo di persone, tra cui si riconoscono Forni e Giunti, segue una corona di fiori nei vialetti del cimitero del Verano a Roma. note: La data è dedotta dall'anniversario della morte di Giuseppe Di Vittorio.