Gruppenaufnahme mit Staatspräsident Israel Chaim Herzog und Bundespräsident Richard von Weizsäcker und Bürgermeister Jerusalem Teddy Kollek - J.H. Darchinger
Begrüssungszeremonie mit Brot und Salz im Rosengarten der Knesset;