China Handbuch. Hrsg. von W. Franke unter Mitarb. von B. Staiger. Eine Veröffentlichung der Deutschen Gesellschaft für Ostasienkunde in Verbindung mit dem Institut für Asienkunde (Bertelsmann, 1974)
Mit Abbn, Krtn, Prts, Regn und Tabn.