Schaufenster Filiale LVZ: "Mit Fox geht es leichter", Waschmittel
Wirtschaft;Industrie;Chemie;Parachemie;Reinigungsmittel Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Vermarktung (allgemein);Vermarktung (speziell);Werbung