Os "Retornados"
Portugueses fugidos de Angola e Moçambique, após o início do processo descolonização e o avanço dos combates entre forças nacionalistas para as principais cidades desses países. À época, essa parte da população foi denominada como "os retornados". Fotografia captada no aeroporto de Lisboa. OUT. 1975.