Sem título - Manuel Doutel (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Pedido de empenho junto do Ministro da Justiça no sentido de ser deferido o requerimento do filho, Bernardo Doutel, para ser transferido da Faculdade de Medicina do Porto para a Faculdade de Ciências.